100 thoughts on “JANGAN BELI NOISY CRICKET V2 SEBELUM NONTON VIDEO INI!

  1. saya masih bingung da. katanya potensio di titik 100 itu ada yg bilang lebih kecil, dan 0 paling besar. dan ada yg bilang 0 paling kecil 100 paling besar. gimana ya uda? makasih

  2. mau tanya suhu.
    klo batrai vtc5 dan vtc6 digabung gmn kang? danger gak?
    trus, batraiku kok gak bisa masuk ya, klo ada pelapis film.nya itu.
    klo automizernya pake yg 22 boleh gak?

    mohon pencerahannya

  3. da untuk pemula mode apo yg aman di pakai seri ataw paraler.sudah tu lilitan coil nyo bara lilit yg aman da.tlong solusi nyo uda

  4. Mas mau tanya nih. Noisy criket batrai awt 40 A, rdta azzeroth 24. Lilitan kawat nya berapa yg cocok sma jenis apa. Udah sana sini beda" pendapat. Mohon di blas minta pencerahan nya mas

  5. bro kelana itu setelan voltage nya di kalikan 2 atau memang di set seperti itu dengan 2 batre seri?maksud nya contoh titik satu kan 2 volt di kalikan dua jadi 4 volt atau memang set nya hanya 2 volt untuk 2 batre?kan kalau mode seri lebih galak di voltage yang sama pada mode paralel ,apa mungkin penyebab nya karena voltage nya di kalikan 2 ,trims

  6. Buat pemula yg pengen nge bul , settingan pas dimana om? seri apa pararel? dan main di berapa volt supaya aman?

  7. Mau nanya om
    vape ane

    mod wismec noisy 2
    batre awt
    automizer goon rda

    kalo mau stabil coilnya harus berapa ohm tu?
    kemarin pernah coba
    terbarkar pas firing

  8. Bro, coba direview juga Mage Box (by: CoilArt) & Mech Pro (by: geekvape). Sejenis & gak kalah galak juga dg Tesla I3 & NC2. Thanks 🙏🏼

  9. kok wismec saya gak hidup di cas udah penuh. terus nyala sih nyala cuman gak kebakar heran saya… tolong info nya dong…

  10. Saran saya untuk yang pake NC2 ini.. harus yang sudah benar2 paham tentang vaporizer sebelumnya seperti Ohm Law, juga kapasitas Battery, bukan untuk pemula.. walaupun murah tapi ini bener2 gahar banget.. Mods satu ini.. hati2 dalam pemakaiannya.

  11. numpang tanya bang, buat mod yg pake dua batre, charge nya gimana ya, langsung di mod atau pake charge external, karena klo dua batre kan daya batre nya blm tentu sama( naksudnya batre yg satu full yg satu tinggal setengah) itu klo di charge di mod apa bisa ?

  12. bang bikin video gimana kita menjawab masyarakat yang sok tau dan bilang vape itu negative atau bahaya , intinya sosialisi tentang vape

  13. slamat malam broo..
    tolong dong bahas Tesla invader 3..
    trima kasih banyak..smoga di baca komen saya dan cepat d tanggapi..

  14. bisa bantu gk bang, nc II gua kagak mau firing, di pencet tombol firing led kedap kedip doang, aty di lepas jg cuma kedap kedip doang led ny, posisi batre vtc 5 full abis di charge, mohon pencerahan ny, terimakasih.

  15. Misi mau nanya, kalo misalkan pake batre nya berbeda gimana? Misalkan pake vtc 4 dan vtc 5. Apakah bisa? Kalau gak bisa karena apa?

  16. bang mau tanya nih, kenapa ya nc2 ane kalo pake mode seri yg pake potensio meskipun udh dititik 0 galak mulu ya? padahal udh 2 detik firing tp tetep aja galak

  17. ulasan sangat informativ. menurut sy NC tdk cocok digunakan oleh pemula. krn membutuhkan pengetahuan extra pd sistem seri/paralel, potensio, regulated unregulated. jika kurang paham bisa2 coil mahal2 jd putus. 😃

  18. bang kan kemaren saya abis beli mod ini + rda (bekas) nah pas beli tu saya tidak mengeceknya pas abis dipasang batre(batre laser)trus dinyalain di mode pararel lampunya nyala pas di firing tapi setelah dipasang rda,pas di pencet lampu firing nya kok kedip kedip ya terus tidak mengeluarkan asap(ada dikit lah tpi pas disedot rasanya bukan liquid) mohon bantuannya mkasih

  19. yang tau tolong jawab .. ane punya mod nc2 + rda vp + batre sony vtc4 .. itu kenapa ya kalo main di mode seri mainin potensio lampu warna merah .. firing 2 detik tiba2 lednya kedip2 ..

  20. GOOD REVIEW. .👍👍👍
    SIMPLE. .PADAT. .
    FAIR. .
    TDK ADA SAMPAH KATA. 2 YG TDK BERGUNA. .
    SALAH KATA DIKIT. 2 . .
    GA MSLH
    TQ
    😊

  21. Vape saya mngeluarkn bunyi nyaring yg menyakitkan telinga..boleh tolong saya knp itu boleh berlaku? Dan buat masa ni sy lngsung tdak onvape krna sy tkut skiranya vape itu mmpunyai mslh yg serius

  22. TOLONG YANG TAU KASIH TAU??
    mod nc2 saya kedip 3× kalau main di mode seri padahal batre habis dicas sudah penuh, kalau main di mode paralel lacar jaya, TOLONG DI BANTU YA MAKASIH

  23. Bang saya pake nc II 25,sayang pake kawat nicrom 24 diameter 3 pake 6 lilitan,dipake mode seri main di voltase titik 4, firing 4 detik keluar api,rekomen dong coil yg aman buat mod ini.

  24. bang kenapa wismec gue fairingnya lambat banget,kayak gak hidup gitu,trus kenapa cepet panas bang,tolong kasih infoo bang

  25. umur saya 7tahun bang saya dah ngoleksi vape vape mahal kayak vgod,tesla invader 3,sama tesla t2 jadi gimana bang?tapi aku ga alay kok kalau pake vape paling dikamar aja

  26. Mau nanya saya pakek kawat an80 22 awg 6 lilit dm 3 dapet 0.15 ohm kira-kira cocok gk utk mod wismec nc II (series), Klu gk cocok sebaiknya pakai coil apa & ohm berapa, mohon petunjuknya…. Segera….

  27. Assalamualaikum
    Om om mau tanya saya pake mod cricket ll ..rekomen donk kalo bli koil nya yg ukuran dan jumlah lilitannya gimana ? Biar aman dan nyaman 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *